VS_GERICHTE A1 22 108 vom 14. März 2023 , Landwirtschaft & Rebbau - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 108 ARRÊT DU 14 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________, de siège à A _________, recourante, représentée par Maître Stéphane Riand, avocat, à Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, et Y _________, à A _________, tiers concerné (Agriculture & viticulture) recours de droit administratif contre la décision du 11 mai 2022